sexta-feira, 22 de junho de 2012

Taekwondo

STEPHANIE FORCIN BRILHA NO PRIMEIRO SEMESTRE

O primeiro semestre ainda não chegou ao final, mas a atleta Stephanie Forcin já tem motivos de sobra para comemorar. Com apenas 14 anos de idade, ela é uma das mais completas atletas das artes marciais de Itu. Um resumo de suas atividades no primeiro semestre deste ano mostra que ela é polivalente.

No Muay-Thay ela participou da II Copa Amador da modalidade em Itu e sagrou-se campeã (ouro) na categoria até 55kg, Sub-15.

O Taekwondo reservou à Stephanie medalha de ouro no 21º Campeonato Paulista na categoria Semi-Contact e bronze na Light. no 16º Campeonato Brasileiro, sagrou-se campeã brasileira na categoria Semi-Contact e ainda obteve vaga para o Mundial do W.A.K.O., a ser disputado na Bratislava Eslovaquia.

Ainda no Taekwondo, pela FETESP (Federação de Taekwondo do Estado de São Paulo), está em alta no ranking paulista no Kyorugui (Luta) e Poonse (Formas), tendo conquistado  em Poa-SP, prata em Luta (mais sete pontos no ranking) e prata em Formas (mais sete pontos no ranking). Em Itu foi ouro em Luta e Formas, obtendo mais dez pontos cada no ranking.

Na etapa final do Campeonato Paulista de Taekwondo, em Vargem Grande do Sul-SP, levou prata (mais sete pontos) e ouro (mais dez pontos). No final sagrou-se vice-campeã paulista de Luta e campeã paulista de Formas e, de quebra, faturou mais oito pontos no ranking nacional.

As conquistas de Stephanie Forcin no primeiro semestre não para por aí. Há várias outras conquistas, que serão destacadas em próximas postagens.