segunda-feira, 25 de junho de 2012

Natação

NADADOR DE ITU SAGRA-SE BICAMPEÃO PAULISTA

Aconteceu nos dias 23 e 24 (sábado e domingo) no Parque Aquático do SESI Vila Leopoldina, em São Paulo, o Campeonato Paulista Petiz de Inverno para nadadores de 11 e 12 anos de idade.

Participaram do evento 295 nadadores de 33 entidades, com provas intensamente disputadas por atletas da Capital e mais variadas cidades do Interior.

No principal campeonato da categoria para nadadores federados de São Paulo, novamente o destaque foi o nadador ituano, Gustavo Miranda Ramos Borges, categoria Petiz 1, 11 anos, atleta do Colégio Objetivo/Sesla, que sagrou-se campeão paulista nos 100m peito, 100m medley, e vice-campeão nos 100m livre.

O orguilhoso técnico e o jovem campeão
Gustavo Borges foi acompanhado pelo seu técnico Ricardo Watanabe, que comemorou muito o excelente resultado obtido pelo seu atleta.

O Colégio Objetivo/Sesla terminou em 5º lugar na pontuação geral da categoria Petiz 1 - masculino, com apenas um atleta (Gustavo Borges), ficando a frente de clubes grandes como Sport Club Corinthians Paulista e Clube Paineiras do Morumby.